Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Москве: 267

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Москве


Никита, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 18-10-2018
фирма ФОБР имеет все разрешительные документы на ведение охранной деятельности. Это я просил предъявить мне у директора. Ребята, всем рекомендую! на будущее, какой бы не была охрана, без разрешений и лицензий - они как сторож Вася. Вот показали свидетельства, и не страшно их пускать в квартиру или сумму энную перевозить
Елисей, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 16-08-2018
Обращались не раз в ЧОП Фобр для сопровождения трансфера западных коллег. Мне лично важно наличие всех документов установленного образца. Без них любая охрана - дядя Вася из соседнего подъезда. А здесь я уверен в личностях, которые приближены к высокопоставленным лицам. По ценам на услуги, стандартно для столицы. В общем, ничего плохого сказать не могу. Сотрудники вызывают доверие. Могу рекомендовать и остальным.
ООО "М Стиль", отзыв о ООО ЧОО «Секьюрити-М» 15-08-2018
Благодарим компанию "Секьюрити-М" за ответственное выполнение своих обязанностей по охране нашего имущества. Работаем с ООО ЧОО "Секьюрити-М" с июля 2017 г. замечаний к компании нет. Рекомендуем!
ДМИТРИЙ, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 27-07-2018
ЧОП Алекс50Компания стабильная, з/п на достойном конкурентном уровне. Удобный график работы. Приятные премии и бонусы. Здесь нужно работать, сачковать не получиться, но если качественно работать, достойная з/п. Коллектив дружный, руководство отличное
Петр, отзыв о ООО ЧОО «Родина» 29-05-2018
Работал в ЧОО Родина несколько лет назад, на тот момент было все честно. Форма бесплатно, если отработаешь год, оформление по трудовой. Отработал меньше года, уволился, выплатили все до копейки, за форму высчитали всего ничего.
apostol, отзыв о ООО ЧОО «ВАЛДИМ» 30-04-2018
На все воля божья.Бог все видит.
Владислав, отзыв о ООО ЧОО «ГЕРА» 16-04-2018
Благодаря бдительности охранников «ГЕРА» в субботу 14 апреля, задержали сотрудника склада, который перекинул через забор 2е– автомобильных покрышки. Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам охраны и руководству охранной организации ЧОО «ГЕРА» которые быстро прибыли на место происшествия.
С Большим Уважением, Владислав Андреевич!

Центр образования 1601, отзыв о ООО ЧОО «Стабильность Безопасность Надежность» 03-04-2018
Охраняют нас уже целый год. Вопросов нет. Молодцы.
Кристина, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 22-02-2018
К ребенку в школе приставали старшеклассники, хотели отобрать деньги. Запугивали. Я не знала, как реагировать, сына ращу одна… Ходила на беседы с руководителем и директором, но помимо этого наняла охранника из ЧОП ФОБР. Он работал незаметно и в нужный момент включился, помог сыну дать отпор, показал, что есть защитник. Травля быстро закончилась!
Михаил., отзыв о ООО ЧОО «ООО "ЧОП "РИФ"» 17-02-2018
За январь не доплата смена-жду. 18.02.18.
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 20-01-2018
Недавно обращался к этим ребятам за охраной склада. Понравилась ответственность и подход к делу, да и директор у них Злобин Станислав. Хороший мужик, рассказал все тонкости, дал советы и вообще вызвал доверии, могу рекомендовать к ним обращаться
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 03-01-2018
Знакомая когда разводилась с мужем и бы передел имущества то наняла ребят с этой фирмы для личной охраны, так как она немного опасалась за свою жизнь и здоровье, так как на то время их совместный бизнес приносил очень хорошую прибыль. Насколько я знаю услугами этой кампании она осталась очень довольна.
Компания, отзыв о ООО ОП «Охрана» 27-12-2017
Благодарим ЧОП Охрану за профессиональную работу.
А. Муртазин, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 22-11-2017
Пресекают любые попытки проникновения на частную территорию. Строим новый машиностроительный завод по производству козловых кранов под Питером. На открытой площадке и в бытовках много дорогостоящего электрооборудования. Снабженец из ОБ подписал контракт с Аллигатором. Даже не предполагали, что на объект так часто проникают посторонние люди, в основном школьники и маргиналы. Проблема решена на корню.
Юрий, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 17-11-2017
Доверяю ночную охрану моего бизнеса данному ЧОПу уже длительный период (несколько лет). За всё время я могу сказать только хорошее о Левар, т.к. полностью доволен их услугами. Приятно видеть честную охрану, а не спящего сторожа.
Вадим, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 14-11-2017
В ЧОП Фобр обращался для охраны магазина. Нет бы заранее подумать об охране, я обратился только после того, как была попытка ограбления, продавца моего, молодую девушку, избили и напугали. После того, как в магазине появился охранник, продавцу стало и самой спокойнее, и больше никаких неприятных событий не было видимо сам вид охранника сработал.
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Радонеж за хорошо проделанную работу! Приехали ребята, все сделали, убрали за собой. Сигнализация уже 3 месяц работает без нареканий!))
Олег, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 31-10-2017
2 года назад задумался о смене своих телохранителей, обратился . в ЧОП Алекс50, попросил подобрать мне 2 х телохранителей. Парнями я остался доволен настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую этот ЧОП.
Ольга Александровна, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 31-10-2017
Для охраны нашего частного владения мы заключили договор с чоп.Алекс50. У нас территория огорожена забором, с системой видеонаблюдения и КПП. Охранники нужны были именно на пропускной пункт. И нам посоветовали чоп Алекс50, выбором довольны. Ребята в униформе, серьезные, внимательные. За все время не было ни одного инцидента с приезжими. Настоящий фейсконтроль.
Понравилось, что обследование бесплатное. Специалист адекватный приехал, предложил несколько вариантов, что можно поставить. На следующей неделе установка, отпишусь что да как.)
Доронин, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 26-10-2017
Наши квартиры стоят под охраной Аллигатора. Выбрали его потому что почти 25 лет эта компания работает и потому что цены не заламывает. Когда оставили заявку на сайте к нам приехали ребята для анализа обстановки. Проект охранной системы согласовали с нами и во время монтажа никуда не отступали. На дизайне помещений присутствие датчиков не сказалось. Даже наоборот, как то вписались.
Илья, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 25-10-2017
А это не тот ли чоп с ютюба, где бестолковые охранники?
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Economic Security» 23-10-2017
Эти люди решают дела любых сложностей.Берутся за все.Делают всё быстро и качественно.Спасибо что сохранили мою семью.
Кирилл, отзыв о ООО ОП «Русь» 12-10-2017
Выдают бонусы за работу свех нормы.
А вот за зарплатой надо ездить в офис
Vixx, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 29-09-2017
Некоторые мои магазины работают круглосуточно, для спокойствия своих сотрудников установили тревожную кнопку и пользуемся услугами ЧОП Фобр. Охранники квалифицированные, относятся к работе серьёзно, в случае необходимости могут реагировать быстро. Пару раз пришлось проверить.
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 23-09-2017
В 2014 г. заказали большой дом из клееного бруса на участок на Новорижском шоссе и сразу же поставили пультовую охрану коттеджа. Оказалось что это совсем несложно, требуется минимум документов и времени. В округе у большинства соседей охрана ЧОП "Аллигатор". Были случаи проникновения, группа приезжала быстро и преступников отлавливали, у ребят есть разрешения на ношение оружия. Не пожалел, что выбрал это ЧОП.
Бойцов Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 22-08-2017
Я тоже установил в квартиру пультовую охранную сигнализацию от аллигатора. Все подключили быстро, рассказали-объяснили, как пользоваться. Было ложное срабатывание (отчего не знаю) - приехали. По моему опыту – это предприятие нормально работает.
Климов А., отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 19-07-2017
Наш ресторан охраняется бойцами ЧОП фобр с мая 2015 года, я как менеджер полностью удовлетворён уровнем квалификации охранников. Место у нас не из дешёвых, так что с клиентами надо аккуратно – у фобра получается 98% случаев сводить на более-менее мирный диалог, направлять в русло, не кидаются сразу в рукопашную никогда, но видно что умеют, любят и могут.
Саня, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 17-07-2017
У меня прошлой весной дачу вскрыли. Вынесли бетономешалку, инструменты, печь металлическую и даже немытым насосом не побрезговали. Полицейские сказали, что будут работать. А поймали воров охрана аллигатора которые обслуживают местные коттеджи. Потом часть моего имущества нашли. Летом все соседи решили что нужно тоже с ними подписаться. Разумеется, после этого никаких проблем вроде как ни у кого не было, но с ними продолжим сотрудничать. Так нам спокойнее.
Коваль Ольга Петровна , отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 05-07-2017
Заказали в аллигаторе установку пультовой охраны на квартиру. Работники предприятия прибыли быстро, установили оборудование и объяснили как пользоватся. В целом впечатления положительные. Но стоимость услуги немного великовата.