Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Москве: 265

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Москве


Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 20-01-2018
Недавно обращался к этим ребятам за охраной склада. Понравилась ответственность и подход к делу, да и директор у них Злобин Станислав. Хороший мужик, рассказал все тонкости, дал советы и вообще вызвал доверии, могу рекомендовать к ним обращаться
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 03-01-2018
Знакомая когда разводилась с мужем и бы передел имущества то наняла ребят с этой фирмы для личной охраны, так как она немного опасалась за свою жизнь и здоровье, так как на то время их совместный бизнес приносил очень хорошую прибыль. Насколько я знаю услугами этой кампании она осталась очень довольна.
Компания, отзыв о ООО ОП «Охрана» 27-12-2017
Благодарим ЧОП Охрану за профессиональную работу.
А. Муртазин, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 22-11-2017
Пресекают любые попытки проникновения на частную территорию. Строим новый машиностроительный завод по производству козловых кранов под Питером. На открытой площадке и в бытовках много дорогостоящего электрооборудования. Снабженец из ОБ подписал контракт с Аллигатором. Даже не предполагали, что на объект так часто проникают посторонние люди, в основном школьники и маргиналы. Проблема решена на корню.
Юрий, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 17-11-2017
Доверяю ночную охрану моего бизнеса данному ЧОПу уже длительный период (несколько лет). За всё время я могу сказать только хорошее о Левар, т.к. полностью доволен их услугами. Приятно видеть честную охрану, а не спящего сторожа.
Вадим, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 14-11-2017
В ЧОП Фобр обращался для охраны магазина. Нет бы заранее подумать об охране, я обратился только после того, как была попытка ограбления, продавца моего, молодую девушку, избили и напугали. После того, как в магазине появился охранник, продавцу стало и самой спокойнее, и больше никаких неприятных событий не было видимо сам вид охранника сработал.
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Радонеж за хорошо проделанную работу! Приехали ребята, все сделали, убрали за собой. Сигнализация уже 3 месяц работает без нареканий!))
Олег, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 31-10-2017
2 года назад задумался о смене своих телохранителей, обратился . в ЧОП Алекс50, попросил подобрать мне 2 х телохранителей. Парнями я остался доволен настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую этот ЧОП.
Ольга Александровна, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 31-10-2017
Для охраны нашего частного владения мы заключили договор с чоп.Алекс50. У нас территория огорожена забором, с системой видеонаблюдения и КПП. Охранники нужны были именно на пропускной пункт. И нам посоветовали чоп Алекс50, выбором довольны. Ребята в униформе, серьезные, внимательные. За все время не было ни одного инцидента с приезжими. Настоящий фейсконтроль.
Понравилось, что обследование бесплатное. Специалист адекватный приехал, предложил несколько вариантов, что можно поставить. На следующей неделе установка, отпишусь что да как.)
Доронин, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 26-10-2017
Наши квартиры стоят под охраной Аллигатора. Выбрали его потому что почти 25 лет эта компания работает и потому что цены не заламывает. Когда оставили заявку на сайте к нам приехали ребята для анализа обстановки. Проект охранной системы согласовали с нами и во время монтажа никуда не отступали. На дизайне помещений присутствие датчиков не сказалось. Даже наоборот, как то вписались.
Илья, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 25-10-2017
А это не тот ли чоп с ютюба, где бестолковые охранники?
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Economic Security» 23-10-2017
Эти люди решают дела любых сложностей.Берутся за все.Делают всё быстро и качественно.Спасибо что сохранили мою семью.
Кирилл, отзыв о ООО ОП «Русь» 12-10-2017
Выдают бонусы за работу свех нормы.
А вот за зарплатой надо ездить в офис
Vixx, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 29-09-2017
Некоторые мои магазины работают круглосуточно, для спокойствия своих сотрудников установили тревожную кнопку и пользуемся услугами ЧОП Фобр. Охранники квалифицированные, относятся к работе серьёзно, в случае необходимости могут реагировать быстро. Пару раз пришлось проверить.
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 23-09-2017
В 2014 г. заказали большой дом из клееного бруса на участок на Новорижском шоссе и сразу же поставили пультовую охрану коттеджа. Оказалось что это совсем несложно, требуется минимум документов и времени. В округе у большинства соседей охрана ЧОП "Аллигатор". Были случаи проникновения, группа приезжала быстро и преступников отлавливали, у ребят есть разрешения на ношение оружия. Не пожалел, что выбрал это ЧОП.
Бойцов Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 22-08-2017
Я тоже установил в квартиру пультовую охранную сигнализацию от аллигатора. Все подключили быстро, рассказали-объяснили, как пользоваться. Было ложное срабатывание (отчего не знаю) - приехали. По моему опыту – это предприятие нормально работает.
Климов А., отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 19-07-2017
Наш ресторан охраняется бойцами ЧОП фобр с мая 2015 года, я как менеджер полностью удовлетворён уровнем квалификации охранников. Место у нас не из дешёвых, так что с клиентами надо аккуратно – у фобра получается 98% случаев сводить на более-менее мирный диалог, направлять в русло, не кидаются сразу в рукопашную никогда, но видно что умеют, любят и могут.
Саня, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 17-07-2017
У меня прошлой весной дачу вскрыли. Вынесли бетономешалку, инструменты, печь металлическую и даже немытым насосом не побрезговали. Полицейские сказали, что будут работать. А поймали воров охрана аллигатора которые обслуживают местные коттеджи. Потом часть моего имущества нашли. Летом все соседи решили что нужно тоже с ними подписаться. Разумеется, после этого никаких проблем вроде как ни у кого не было, но с ними продолжим сотрудничать. Так нам спокойнее.
Коваль Ольга Петровна , отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 05-07-2017
Заказали в аллигаторе установку пультовой охраны на квартиру. Работники предприятия прибыли быстро, установили оборудование и объяснили как пользоватся. В целом впечатления положительные. Но стоимость услуги немного великовата.
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Родина» 23-06-2017
Работаю в Родине три года с лишним. До этого я служил в армии, потом поработал в двух московских чопах. Год был простым охранником, потом сделали старшим смены, недавно назначили начальником охраны объекта. Здесь очень хорошие условия для развития, я когда пришел и не думал, что меня так повысят. Зарплата естественно тоже выросла. Для всех сотрудников прекрасные условия, бонусы – не редкость. Объекты крупные, покупатели постоянно что-то пытаются своровать. Так что наши бойцы частенько их ловят. Организация крупная и серьезная, недавно появилось новое направление – пультовая охрана. А это уже не шутки!
Женя, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 23-05-2017
Для охраны нашего поселка мы заключили договор с чоо ФОБР. У нас поселок огороженный забором, с системой видеонаблюдения и КПП. Охранники нужны были именно на пропускной пункт. И мы, и жильцы выбором довольны. Ребята в униформе, серьезные, внимательные. За все время в поселке не было ни одного инцидента с приезжими. Настоящий фейсконтроль.
Василий , отзыв о ООО ОП «Русь» 19-05-2017
Спасибо большое Холдингу структур безопасности «РУСЬ» за предоставление качественной услуги по охране объектов. Учли все наши требования. Были некоторые замечание, но руководство адекватное – все устранили моментально.
Виктор Муратов, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 18-05-2017
При установке тревожного оборудования от аллигатора м немного волновались с женой насчет исправности, компетентности установщика и аккуратности работы. Волновались совершенно напрастно, да и разбираться особо не пришлось, как все работает. Больше года прошло с того момента, но такое ощущение, как будто квартира всегда находилась под надежным охранением.
анатолий!, отзыв о ООО ЧОО «Вымпел-Гранит» 16-05-2017
работаю четвертый год !все устраивает ! руководства порядочное !о своих сотрудниках проявляют беспокойства и заботу !зарплата вовремя без всяких задержек !все вовремя ! к руководству претензий нет !думаю продолжать работу в этой организации !
Вася, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 19-04-2017
Испортились контора обещают много а делают по другому задержки пошли по 2 недели в Сочи
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Саерс-Группа» 17-04-2017
Заказывал недавно у ЧОП САЕРС ГРУППА охрану на корпоративное мероприятие (юбилей компании). Все прошло четко. Охранники прибыли вовремя. Организовали фейс-контроль. Ненавязчиво контролировали территорию. Были опрятно одеты в приличные костюмы. Недешево получилось, но зато имидж нашей компании получил позитивный толчок. Рекомендую!
Николай Маркович Калинин, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 03-04-2017
2015 год, июль, ЧОП Аллигатор поставил СКУД, пожарную и видеонаблюдение на 4 цехах. Справились вперед графика на 6 дней, дали лучших диспетчеров на пульт, гарантийные письма, договоры.
Вячеслав Р., отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 06-03-2017
Коттеджный поселок находится под охраной ЧОО ФОБР с момента строительства и по сей день. Сотрудники сразу организовали контроль за всей территорией по периметру, на въезде в поселок поставили КПП с охраной, шлагбаумом и видеонаблюдением. Охранники крепкие, спортивные, вежливые и грамотные.
Андрей Д., отзыв о ООО ЧОО «Сатурн+» 04-03-2017
Кидалово вообще, зарплату не дают ,кормят обещаниями , я такой ужасный Чоп не видел,