Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Москве: 269

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Москве


Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 15-04-2019
Всем добрый день ! Я работаю 3 года охранником. За это время побывал в 3 чопах. Пока не узнаешь не поймешь какой лучше. Вот сейчас осел в Фараоне потому что это надежное место. Платят вовремя и начальники адекватные. Всем рекомендую этот чоп
Василий, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 08-04-2019
Работаю в ЧОО Фараон в Сочи, в Адлерском районе, более двух лет, зарплата достойная, и платят в срок, сменный график.
В.А., отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 27-03-2019
После того как узнали о фактах хищений, которые проморгали охранники из прежнего ЧОПа, стали оперативно искать замену. Обратились в Фобр. Условия устроили, решили попробовать. Охранники - опытные ребята с хорошей выучкой и пониманием, как следует действовать в той или иной ситуации. ЧОПом довольны.
Антон, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 25-03-2019
Всем привет! Хочу поделится комментариями о работе в Чоо Фараон! Работаю на строй площадке в олимпийском парке в Сочи. Все кто пишут что не платят ЗП, или хреновое руководство, хочу обратится к ним , Вы сами ребята накасячили а потом пишите кляузы что вас обидели. В данной организации я работаю больше года, выплатили все до копейки и в срок. Считаю нужно просто качественно работать и не врать руководству! Тогда и само руководство будет за вас держаться! Условия на нашем объекте отличные, такие не везде есть, уж поверьте мне я по вахтам уже лет 10). Данный Чоп всем рекомендую, и за свои слова в ответе))
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 18-03-2019
Работал в Фараоне в Сочи на букмекерской конторе. И сейчас бы работал, если бы с семьей не переехал. Вполне адекватная организация и руководство. Про задержки ЗП на 2 недели не слышал, максимум в течении недели получал. В других ЧОПах поинтересуйтесь задержками - на 2 месяца задержать - легко! Так , что Фараон, это вполне пригодная для работы контора. Дисциплину службы не нарушай и не бухай и все будет нормально!
Петар , отзыв о ООО ЧОО «БЕРКУТ» 27-02-2019
Бегите. С этого. Чепа кидают как хотят старший смены 'может.телеФон розбить и пизды дать кароче как гандоны поступают теректора одним словам пиздят только что разберутся а не хуя пиздаболы одним словам
Евгений, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 18-12-2018
Заказывал жене дополнительное сопровождение при передвижении по городу. Была одна неприятная личная ситуация. В общем, благодарен Александру из ЧОП ФОБР за профессионализм и человеческие качества. Кстати, он же и детей встречал из школы и отвозил на учебу
Ярослав, отзыв о ООО ЧОО «Гард-Р» 17-12-2018
"Гард-Р"; ЧОП "Застава"
Сальников Алексей Николаевич кидает охранников на деньги !!!
Я работал в ЧОП "Застава" 2017-2018 г.г. на объекте ВТБ Лизинг,
отработал без замечаний, начальник
объекта Сальников Алексей Николаевич.
Сальников А.Н. просил меня подработать на объекте
Grundfos, где не хватало людей. Деньги оплатил через несколько
месяцев, не полностью, 2900 рублей обещал заплатить позже.
В результате оплатить отказывается, не отвечает на звонки!
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «Родина» 06-12-2018
Написано конечно много хорошего,но в Новокузнецке постоянно задержки по зарплате, ещё не получили за Октябрь,не появится сжечь отзыв и не примут меры,все напишем по социальной.сети ,может хоть так дела наладятся!
Ирина , отзыв о ООО ЧОО «Родина» 06-12-2018
Работаю уже год, зарплату вовремя не выплачивают, сейчас уже декабрь месяц, а мы ещё за октябрь не получили. Примите пожалуйста меры!!!
Никита, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 18-10-2018
фирма ФОБР имеет все разрешительные документы на ведение охранной деятельности. Это я просил предъявить мне у директора. Ребята, всем рекомендую! на будущее, какой бы не была охрана, без разрешений и лицензий - они как сторож Вася. Вот показали свидетельства, и не страшно их пускать в квартиру или сумму энную перевозить
Елисей, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 16-08-2018
Обращались не раз в ЧОП Фобр для сопровождения трансфера западных коллег. Мне лично важно наличие всех документов установленного образца. Без них любая охрана - дядя Вася из соседнего подъезда. А здесь я уверен в личностях, которые приближены к высокопоставленным лицам. По ценам на услуги, стандартно для столицы. В общем, ничего плохого сказать не могу. Сотрудники вызывают доверие. Могу рекомендовать и остальным.
ООО "М Стиль", отзыв о ООО «ЧОП АГЕРА» 15-08-2018
Благодарим компанию "Секьюрити-М" за ответственное выполнение своих обязанностей по охране нашего имущества. Работаем с ООО ЧОО "Секьюрити-М" с июля 2017 г. замечаний к компании нет. Рекомендуем!
ДМИТРИЙ, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 27-07-2018
ЧОП Алекс50Компания стабильная, з/п на достойном конкурентном уровне. Удобный график работы. Приятные премии и бонусы. Здесь нужно работать, сачковать не получиться, но если качественно работать, достойная з/п. Коллектив дружный, руководство отличное
Петр, отзыв о ООО ЧОО «Родина» 29-05-2018
Работал в ЧОО Родина несколько лет назад, на тот момент было все честно. Форма бесплатно, если отработаешь год, оформление по трудовой. Отработал меньше года, уволился, выплатили все до копейки, за форму высчитали всего ничего.
apostol, отзыв о ООО ЧОО «ВАЛДИМ» 30-04-2018
На все воля божья.Бог все видит.
Владислав, отзыв о ООО ЧОО «ГЕРА» 16-04-2018
Благодаря бдительности охранников «ГЕРА» в субботу 14 апреля, задержали сотрудника склада, который перекинул через забор 2е– автомобильных покрышки. Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам охраны и руководству охранной организации ЧОО «ГЕРА» которые быстро прибыли на место происшествия.
С Большим Уважением, Владислав Андреевич!

Центр образования 1601, отзыв о ООО ЧОО «Стабильность Безопасность Надежность» 03-04-2018
Охраняют нас уже целый год. Вопросов нет. Молодцы.
Кристина, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 22-02-2018
К ребенку в школе приставали старшеклассники, хотели отобрать деньги. Запугивали. Я не знала, как реагировать, сына ращу одна… Ходила на беседы с руководителем и директором, но помимо этого наняла охранника из ЧОП ФОБР. Он работал незаметно и в нужный момент включился, помог сыну дать отпор, показал, что есть защитник. Травля быстро закончилась!
Михаил., отзыв о ООО ЧОО «ООО "ЧОП "РИФ"» 17-02-2018
За январь не доплата смена-жду. 18.02.18.
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 20-01-2018
Недавно обращался к этим ребятам за охраной склада. Понравилась ответственность и подход к делу, да и директор у них Злобин Станислав. Хороший мужик, рассказал все тонкости, дал советы и вообще вызвал доверии, могу рекомендовать к ним обращаться
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 03-01-2018
Знакомая когда разводилась с мужем и бы передел имущества то наняла ребят с этой фирмы для личной охраны, так как она немного опасалась за свою жизнь и здоровье, так как на то время их совместный бизнес приносил очень хорошую прибыль. Насколько я знаю услугами этой кампании она осталась очень довольна.
Компания, отзыв о ООО ОП «Охрана» 27-12-2017
Благодарим ЧОП Охрану за профессиональную работу.
А. Муртазин, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 22-11-2017
Пресекают любые попытки проникновения на частную территорию. Строим новый машиностроительный завод по производству козловых кранов под Питером. На открытой площадке и в бытовках много дорогостоящего электрооборудования. Снабженец из ОБ подписал контракт с Аллигатором. Даже не предполагали, что на объект так часто проникают посторонние люди, в основном школьники и маргиналы. Проблема решена на корню.
Юрий, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 17-11-2017
Доверяю ночную охрану моего бизнеса данному ЧОПу уже длительный период (несколько лет). За всё время я могу сказать только хорошее о Левар, т.к. полностью доволен их услугами. Приятно видеть честную охрану, а не спящего сторожа.
Вадим, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 14-11-2017
В ЧОП Фобр обращался для охраны магазина. Нет бы заранее подумать об охране, я обратился только после того, как была попытка ограбления, продавца моего, молодую девушку, избили и напугали. После того, как в магазине появился охранник, продавцу стало и самой спокойнее, и больше никаких неприятных событий не было видимо сам вид охранника сработал.
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Радонеж за хорошо проделанную работу! Приехали ребята, все сделали, убрали за собой. Сигнализация уже 3 месяц работает без нареканий!))
Олег, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 31-10-2017
2 года назад задумался о смене своих телохранителей, обратился . в ЧОП Алекс50, попросил подобрать мне 2 х телохранителей. Парнями я остался доволен настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую этот ЧОП.
Ольга Александровна, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 31-10-2017
Для охраны нашего частного владения мы заключили договор с чоп.Алекс50. У нас территория огорожена забором, с системой видеонаблюдения и КПП. Охранники нужны были именно на пропускной пункт. И нам посоветовали чоп Алекс50, выбором довольны. Ребята в униформе, серьезные, внимательные. За все время не было ни одного инцидента с приезжими. Настоящий фейсконтроль.
Понравилось, что обследование бесплатное. Специалист адекватный приехал, предложил несколько вариантов, что можно поставить. На следующей неделе установка, отпишусь что да как.)