Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Москве: 271

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Москве


Кирилл, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 10-10-2019
Я три года, как работаю в Алекс50. У нас стабильных хороший заработок. Хорошие ребята работают вместе со мной. С некоторыми сложились по-настоящему дружеские отношения. Начальство хоть временами и строгое, но в общем целом, я нахожу подход к любому вышестоящему сотруднику. У нас одна задача - чётко выполнять свою работу. И оперативно среагировать в случае чего.
Илья Алейкин, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 08-10-2019
С чоп фобр у нас договор на охрану производственного объекта. Сотрудники дежурят сутки через трое на проходной плюс на территории. Работаем с ними уже пару лет, за это время никаких чп, хищений итп не было. По работе сотрудников претензий нет, с рабочими предприятия общаются корректно, выглядят нормально, в хорошей физической форме. Стоимость услуг лучшая по цене и качеству, будем дальше с ними работать.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 07-10-2019
Работал ф Фараоне два года на пансионате в Сочи. Нормальный ЧОП. Самое главное з/п не задерживают. Всем необходимым для жизни обеспечивают. Питание правда за свой счет, но в пансионате - дешего. Халявной службы нет - надо работать. Главное не косячить , не нарушать требований в ЧОПе. В целом - достойная организация, не временщики какие-нибудь.
Роман, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 02-10-2019
Хороший ЧОП. Ещё до устройства на работу слышал много положительных отзывов. Даже не мечтал, что попаду в Алекс50. Просто решил сходить на собеседование. И уже два года в их рядах. Мне нравится. Зарплата хорошая, также мне нравится отношение начальства к сотрудникам. Свои задачи стараюсь выполнять на 100%. Коллектив у нас дружный, много времени проводим вместе. В том числе, и не рабочее.
Антон, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 16-09-2019
Работаю в Фараоне, в Сочи уже давно. Работал на нескольких объектах, и в санатории и в ТЦ. Везде работать можно, если хочешь этого. В ТЦ конечно по сложнее, так как поток людей огромный, но и ЗП там соответственно больше, что не мало важно. Платят вовремя, если нужен аванс, ни кто не отказывает всегда идут на встречу. В общем ничего плохого сказать не могу, работа полностью устраивает
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 02-09-2019
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе в ЧОП Фараон. Работаю в Сочи на букмекерской конторе. Условия отличные, оплата достойная для такой работы. Кстати выплачивают зп вовремя. С руководством проблем нет, все адекватные. Даже один раз премировали)) сказали что заказчик выделил меня как самого ответственного)) так что работать можно, рекомендую.
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 19-08-2019
Работаю в Фараоне, в Сочи недавно, примерно месяца три, на строке. Все устраивает, график нормальный 12/12, успеваю и поесть приготовить и поспать перед сменой. Зарплата нормальная, платят без задержек. В общем мне все нравится.
Ревунцов, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 13-08-2019
Несколько месяцев назад открыл магазин, спустя ещё некоторое время второй, сразу озаботился их безопасностью. Работают до поздна и с раннего утра, а безопасность продавцов у меня на первом месте. Заключил договор с чопом ФОБР, ответственные ребята, нравится их подход. Нареканий по работе нет, всё устраивает
Василий, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 05-08-2019
Всем привет! Работаю в Фараоне уже 4 года. Никаких проблем нет. ЗП платят регулярно и без задержек. За 4 года даже повышение ЗП было. На нашем объекте текучки почти нет. Может раз в год кто-нибудь по какой-то причине увольняется, но основные все работают постоянно.
Антон, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 15-07-2019
Работал в Фараоне с мая 2017 года. Уволился недавно - по семейным проблемам. Платят практически вовремя ежемесячно. Бывают задержки на неделю, но это из-за большого количества объектов - пока всем развезут... А я стоял на отдаленном объекте , поэтому нам привозили в последнюю очередь. Штрафы есть, премии есть. Не бухай и не уходи с поста, и штрафов не нахватаешь. Поймаешь пронос муляжа взрывного устройства - премия. Так что, ничего плохого сказать не могу про Фараон. Единственное, питание самому себе приходится организовывать, а у нас от объекта до магазина приходилось километр топать. Но со временем привыкли, приспособились ходить по очереди и готовить.
Валерий Вячеславович, отзыв о ООО «С.А.И.Б» 12-07-2019
Против гражданина, написавшего предыдущий клеветнический отзыв, содержащий признаки преступлений по УК РФ, а именно: адвокат Лисовин Вячеслав Сергеевич 1985 года рождения, сейчас возбуждается уголовное дело по 3-ем статьям УК и ГК РФ. Также против него подано ходатайство в Адвокатскую Палату МО о лишении его звания адвоката.
Проходя у нас тестирование на полиграфе он показал, что это именно он похитил деньги, находясь в гостях у своего друга и пытался свалить свою вину в краже на другого. Его тестирование производилось по методике МВСИ, дающую 100% точность. Мы не рекомендуем никому иметь дело с данным бессовестным и непорядочным пока ещё адвокатом.
Директор ООО "С.А.И.Б." Валерий Вячеславович.
Олег, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 01-07-2019
Добрый всем день. Хочу рассказать о работе в кампании Фараон. Работаю в пансионате в Адлере уже более 3 лет. За все время проблем с зп особо не было, были не большие задержки, о которых мой начальник сообщал заранее, а так все время вовремя. Условия труда тяжелые, но за достойную зп можно и напрячься. Руководство ЧОПа и заказчика все адекватные, поэтому можно работать. Как на других объектах не знаю, но по слухам ни чем не отличаются. Так что эмоции только положительные!!
Валерий, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 17-06-2019
Работал в Сочи в Фараоне полтора года. Сейчас уволился - маме операцию сделали, надо помогать. Ничего плохого сказать не могу, ну разве что изредко есть недельные задержки по выплате ЗП, правда за это руководство даже извиняется))) Обычно такого от руководителей не дождешься. А в целом, все адекватные, можно решать любые вопросы.
Вячеслав, отзыв о ООО «С.А.И.Б» 25-05-2019
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о компании САИБ, дабы предостеречь народ честный от лукавства этой недобропорядочной фирмочки.
Ситуация следующая: Отдыхали у друга в гостях впятером. Хозяин квартиры (друг) с женой, я и ещё два товарища. С одним знаком хорошо, с другим практически не знаком -это друг хозяина квартиры. После увеселительных мероприятий, через несколько дней, выясняется, что из квартиры, в которой отдыхали, пропали деньги, сумма не малая (не озвучиваю). Подозрение пало на одного из товарищей, но обвинить не могли, так как не было доказательств. Тогда МНОЙ было предложено всем пройти проверку на полиграфе. Один из товарищей (подозреваемых) нашёл подешевле контору (САИБ, что и было ошибкой) и договорился о прохождении. Почему доверили ему поиск конторы, да потому что на него не было никакого подозрения. Буду называть его тут «Подозреваемый 1». Так вот, этот «Подозреваемый 1» всем скинул контакты этой конторы и предложил самостоятельно записаться на проверку. Все записались. Первым приехал «Подозреваемый 2», прошёл, результат – НЕ ОН! Всё подозрение и было на него, то есть на «Подозреваемого 2». Вторым в этот же день поехал проходить «Подозреваемый 1», результат – НЕ ОН! Ну я чтобы не выделяться решил тоже отдать свои кровные 3000 рублей и пройти проверку.
Прибыв на территорию завода Гелиймаш, меня встретил тот самый продажный Соколов Валерий Вячеславович. Проводил в офис. Опрашивал меня не он, а другой Полиграфолог. Перед самим опросом Соколов В.В. зашёл к нам в кабинет со словами: «Тут по этому делу последний звонит, срочно…» Полиграфолог, который меня должен был опрашивать, покинул кабинет. Меня это насторожило. Вернулся, начался опрос. Мариновал меня часа 2. Как только снял с меня все датчики, сказал «всё, подождите в коридоре», я направился к двери. Открыв её увидел там стоящего Соколова В.В., он как бы поджидал окончание. Он мне тоже самое сказал – «подождите в коридоре». Далее они пошушукались не более минуты в кабинете, вышли в коридор и сказали – «ЭТО ВЫ УКРАЛИ!». При этом никаких документов, распечаток и объяснений на бумаге мне не дали, хотя я требовал. Я еле сдержался, очень хотелось двоим набить там морду. Зря, наверное, сдержался. Главное, что после этого стало понятно, что кто-то «Подозреваемый 1» или «Подозреваемый 2» подкупили этих ******.
Теперь мы все вместе ещё раз идём на полиграф, только в уважающую себя компанию, где не продаются. Правда раскроется. А вот после этого я ещё раз посещу этих псевдополиграфологов, но уже не в их грязной конторке.
Будьте осторожны при выборе таких лжезаведений, могут испортить вам жизнь эти ссаные вершители судеб за ваши же деньги!
Кстати, кто пострадал от этих ****, пишите комментарии, я скину вам адрес жительства Соколова Валерия Вячеславовича и номер его мобильного и домашнего, а также инфу по его авто. Может кто поквитаться захочет.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 20-05-2019
Всем Привет! Работаю в ЧОО фараон в сочи в гостинице жемчужина. Все устраивает зарплата вовремя условия достойные. Руководство адекватное, безопасники отличные. Работаю больше года.
Тимофей, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 16-05-2019
С начала 18 года пользуемся профильными услугами от охранного предприятия Фобр. Теперь случаи краж, которые время от времени в нашем коттеджном поселке происходят, нас с супругой не беспокоят. Стоимость более чем адекватная.
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 06-05-2019
Работаю в ЧОО Фараон, в Сочи на стройплощадке, недавно. но за две вахты мне стало ясно то, что организация вполне достойная. По убытию с вахты получаю расчет за отработанный месяц. вполне все устраивает.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 28-04-2019
Работаю В ЧОО Фараон недавно, примерно пол года,работаю в Сочи, на пансионате в Адлерском районе . Вполне все устраивает график стандартный, как и на всех вахтах. если кому то он кажется тяжелый,то я тогда вообще не понимаю в каких графиках на вахтах они работали. С вахты всегда уезжаю с зарплатой, ни а каких задержках не слышал.
Петр, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВАР» 24-04-2019
С другом подключились к Левар в одно время. Он пока не вызывал их охрану и сказать ничего не может, можно сказать везунчик, а я наоборот вызывал их... уже не помню сколько раз. Сколько раз вызывал, столько раз остался доволен работой охранников. По плюсам это быстрый приезд охраны и довольно демократичные цены, минусов пока не нашел. В общем рекомендую!
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 15-04-2019
Всем добрый день ! Я работаю 3 года охранником. За это время побывал в 3 чопах. Пока не узнаешь не поймешь какой лучше. Вот сейчас осел в Фараоне потому что это надежное место. Платят вовремя и начальники адекватные. Всем рекомендую этот чоп
Василий, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 08-04-2019
Работаю в ЧОО Фараон в Сочи, в Адлерском районе, более двух лет, зарплата достойная, и платят в срок, сменный график.
В.А., отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 27-03-2019
После того как узнали о фактах хищений, которые проморгали охранники из прежнего ЧОПа, стали оперативно искать замену. Обратились в Фобр. Условия устроили, решили попробовать. Охранники - опытные ребята с хорошей выучкой и пониманием, как следует действовать в той или иной ситуации. ЧОПом довольны.
Антон, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 25-03-2019
Всем привет! Хочу поделится комментариями о работе в Чоо Фараон! Работаю на строй площадке в олимпийском парке в Сочи. Все кто пишут что не платят ЗП, или хреновое руководство, хочу обратится к ним , Вы сами ребята накасячили а потом пишите кляузы что вас обидели. В данной организации я работаю больше года, выплатили все до копейки и в срок. Считаю нужно просто качественно работать и не врать руководству! Тогда и само руководство будет за вас держаться! Условия на нашем объекте отличные, такие не везде есть, уж поверьте мне я по вахтам уже лет 10). Данный Чоп всем рекомендую, и за свои слова в ответе))
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 18-03-2019
Работал в Фараоне в Сочи на букмекерской конторе. И сейчас бы работал, если бы с семьей не переехал. Вполне адекватная организация и руководство. Про задержки ЗП на 2 недели не слышал, максимум в течении недели получал. В других ЧОПах поинтересуйтесь задержками - на 2 месяца задержать - легко! Так , что Фараон, это вполне пригодная для работы контора. Дисциплину службы не нарушай и не бухай и все будет нормально!
Петар , отзыв о ООО ЧОО «БЕРКУТ» 27-02-2019
Бегите. С этого. Чепа кидают как хотят старший смены 'может.телеФон розбить и пизды дать кароче как гандоны поступают теректора одним словам пиздят только что разберутся а не хуя пиздаболы одним словам
Евгений, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 18-12-2018
Заказывал жене дополнительное сопровождение при передвижении по городу. Была одна неприятная личная ситуация. В общем, благодарен Александру из ЧОП ФОБР за профессионализм и человеческие качества. Кстати, он же и детей встречал из школы и отвозил на учебу
Ярослав, отзыв о ООО ЧОО «Гард-Р» 17-12-2018
"Гард-Р"; ЧОП "Застава"
Сальников Алексей Николаевич кидает охранников на деньги !!!
Я работал в ЧОП "Застава" 2017-2018 г.г. на объекте ВТБ Лизинг,
отработал без замечаний, начальник
объекта Сальников Алексей Николаевич.
Сальников А.Н. просил меня подработать на объекте
Grundfos, где не хватало людей. Деньги оплатил через несколько
месяцев, не полностью, 2900 рублей обещал заплатить позже.
В результате оплатить отказывается, не отвечает на звонки!
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «Родина» 06-12-2018
Написано конечно много хорошего,но в Новокузнецке постоянно задержки по зарплате, ещё не получили за Октябрь,не появится сжечь отзыв и не примут меры,все напишем по социальной.сети ,может хоть так дела наладятся!
Ирина , отзыв о ООО ЧОО «Родина» 06-12-2018
Работаю уже год, зарплату вовремя не выплачивают, сейчас уже декабрь месяц, а мы ещё за октябрь не получили. Примите пожалуйста меры!!!
Никита, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 18-10-2018
фирма ФОБР имеет все разрешительные документы на ведение охранной деятельности. Это я просил предъявить мне у директора. Ребята, всем рекомендую! на будущее, какой бы не была охрана, без разрешений и лицензий - они как сторож Вася. Вот показали свидетельства, и не страшно их пускать в квартиру или сумму энную перевозить