Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Москве: 272

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Москве


Александр, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 04-05-2020
Устраивался в ЧОП Фараон охранником, проработал несколько месяцев в этой должности. Сейчас уже работаю старшим смены на объекте. Меня всё очень устраивает, и заработная плата вовремя и карьерный рост. Так же хочу отметить адекватное руководство, которое заинтересовано предложениями и пожеланиями личного состава. Условия труда на объектах хорошие, есть всё необходимое для работы и отдыха во время перерывов.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 20-04-2020
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Работаю в компании недавно. Хочу отметить, что условия работы на объекте хорошие, есть всё необходимое для качественной работы и комфортного отдыха во время перерывов. С первого рабочего дня обеспечивают формой для работы и проживанием в шаговой доступности от объекта. Зарплаты достойные. Уже получил первый аванс и зарплату без задержек.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 12-04-2020
Здравствуйте! Работаю в компании 4 года. Объект хороший, есть всё необходимое для комфортного отдыха во время перерывов. Руководство адекватное, обеспечивают проживанием в общежитии недалеко от работы, выдают форму для работы и вовремя выплачивают зарплату и аванс.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 29-03-2020
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я сотрудник ЧОО Фараон. Хочу отметить, что работа в компании организована на достойном уровне. Достойная заработная плата выплачивается во время без задержек. Так же есть возможность самому выбрать объект для работы в своём городе. Для любителей путешествовать можно выбрать объекты в других городах и регионах нашей страны, и не бояться что бросят на произвол судьбы. компания обеспечит иногородних сотрудников проживанием.
Мария, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 26-03-2020
В ночное время наши стоматологии охраняет чоп Фобр. С ним мы уже дано заключили договор, года три наверное точно сотрудничаем. Охранники там адекватные, на работу приходят вовремя, уходят только после открытия. Ночью по кабинетам не шастают, ничего не трогают. Как включить сигнализацию знают, с видеонаблюдением и другими системами тоже умеют работать.
Вячеслав , отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 16-03-2020
Работал в ЧОО "Фараон" три года, впечатления только положительные, сопровождали иногда артистов, ваще круто. Руководство одекватное, всегда выслушает, помогут советом и личным примером. Напарники хорошие пацаны, большинство спортсменов. Не когда не дернут в момент отдыха. Как доделаю дела, обязательно вернусь.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 15-03-2020
Работаю в компании 2 года. Объект хороший, есть всё необходимое для комфортного отдыха во время перерывов. Руководство адекватное, обеспечивают проживанием в общежитии недалеко от работы, выдают форму для работы и самое главное вовремя выплачивают зарплату и аванс. Так же, если хорошо и усердно работать, то можно преуспеть в карьерном росте.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 09-03-2020
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Работаю в компании уже 3 года. За это время успел поработать на двух объектах, охраняемых этой компанией. В этом и заключается один из плюсов - то, что можно переводится с одного объекта на другой, чтобы выбрать для себя более оптимальные условия труда. Так же хочу отметить адекватное руководство, которое заинтересовано предложениями и пожеланиями личного состава. Условия труда на объектах хорошие, есть всё необходимое для работы и отдыха во время перерывов. Зарплата выплачивается вовремя без задержек.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 01-03-2020
Здравствуйте! Я сотрудник ЧОО Фараон и работаю в компании уже 3 года. Хочу отметить, что работа в компании организована на достойном уровне. Достойная заработная плата выплачивается во время без задержек. Так же есть возможность самому выбрать объект для работы в своём городе. Для любителей путешествовать можно выбрать объекты в других городах и регионах нашей страны, и не бояться что бросят на произвол судьбы. компания обеспечит иногородних сотрудников проживанием.
Григорий , отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 26-02-2020
Всем привет!! Хочу рассказать о чопе в котором работаю-Фараон. Работаю на объекте Ключавто. Хочу сразу отметить что слова свои руководство держит! Зарплата в оговорённый срок, отношение как к человеку, просто был опыт в других конторах, там охранников за людей не считают. Условия на объекте тоже хорошие, по быту все есть, все необходимое так же привезли на объект, сразу при заступление. Вообщем рекомендую организацию Фараон!
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 25-02-2020
Работаю в компании 2 года. Объект хороший, есть всё необходимое для комфортного отдыха во время перерывов. Руководство адекватное, обеспечивают проживанием в общежитии недалеко от работы, выдают форму для работы и самое главное вовремя выплачивают зарплату и аванс
Елена, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 18-02-2020
У нас элитный ресторан, заведение премиального класса, поэтому охрана должна быть на самом высоком уровне. Прошлая охрана не справлялась со своими задачами, теперь у нас работают ребята из ЧОП ФОБР, ими абсолютно довольны. Решают разные ситуации, гости спокойны, а у нас полный порядок.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 03-02-2020
Работал в ЧОП Фараон в гостинице. Никаких проблем с этим чопом. Если соблюдаешь требования руководства, то все будет нормально. Зарплата всегда вовремя, не задерживают. Инвентарем обеспечивают - чайник в комнату отдыха, обогреватели на КПП. Общежитие предоставляют, не бог весть что, но поспать, помыться и что-то приготовить можно.
Евгений, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 17-01-2020
Всем привет! хочу оставить отзыв о работе в ЧОПе Фараон. Работаю с ними уже года 2,правда только на разовых мероприятиях на форумах в Сочи. зарплата достойная и выплачевается своевременно как и обещают!!!
и еще очень что нравится, сейчас намечается еще одно мероприятие, а мне уже позвонили , предложили с ними работать, все по полочкам разложили. Молодцы ребята, знают свое дело!!!! Всем рекомендую ЧОП Фараон!!!!
Лариса, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 16-12-2019
С чоп Фобр работаем не первый год, они охраняют наши магазины ювелирных украшений. Охранники вооружены, обладают необходимой квалификацией, поэтому за безопасность продукции и персонала можно не волноваться. Было пара ситуаций, когда реально были пресечены попытки воровства и разбоя на точках.
дима комиссаров, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕГИОН» 20-10-2019
можите пиехать замнои
Кирилл, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 10-10-2019
Я три года, как работаю в Алекс50. У нас стабильных хороший заработок. Хорошие ребята работают вместе со мной. С некоторыми сложились по-настоящему дружеские отношения. Начальство хоть временами и строгое, но в общем целом, я нахожу подход к любому вышестоящему сотруднику. У нас одна задача - чётко выполнять свою работу. И оперативно среагировать в случае чего.
Илья Алейкин, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 08-10-2019
С чоп фобр у нас договор на охрану производственного объекта. Сотрудники дежурят сутки через трое на проходной плюс на территории. Работаем с ними уже пару лет, за это время никаких чп, хищений итп не было. По работе сотрудников претензий нет, с рабочими предприятия общаются корректно, выглядят нормально, в хорошей физической форме. Стоимость услуг лучшая по цене и качеству, будем дальше с ними работать.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 07-10-2019
Работал ф Фараоне два года на пансионате в Сочи. Нормальный ЧОП. Самое главное з/п не задерживают. Всем необходимым для жизни обеспечивают. Питание правда за свой счет, но в пансионате - дешего. Халявной службы нет - надо работать. Главное не косячить , не нарушать требований в ЧОПе. В целом - достойная организация, не временщики какие-нибудь.
Роман, отзыв о ООО ОП «Алекс50» 02-10-2019
Хороший ЧОП. Ещё до устройства на работу слышал много положительных отзывов. Даже не мечтал, что попаду в Алекс50. Просто решил сходить на собеседование. И уже два года в их рядах. Мне нравится. Зарплата хорошая, также мне нравится отношение начальства к сотрудникам. Свои задачи стараюсь выполнять на 100%. Коллектив у нас дружный, много времени проводим вместе. В том числе, и не рабочее.
Антон, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 16-09-2019
Работаю в Фараоне, в Сочи уже давно. Работал на нескольких объектах, и в санатории и в ТЦ. Везде работать можно, если хочешь этого. В ТЦ конечно по сложнее, так как поток людей огромный, но и ЗП там соответственно больше, что не мало важно. Платят вовремя, если нужен аванс, ни кто не отказывает всегда идут на встречу. В общем ничего плохого сказать не могу, работа полностью устраивает
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 02-09-2019
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе в ЧОП Фараон. Работаю в Сочи на букмекерской конторе. Условия отличные, оплата достойная для такой работы. Кстати выплачивают зп вовремя. С руководством проблем нет, все адекватные. Даже один раз премировали)) сказали что заказчик выделил меня как самого ответственного)) так что работать можно, рекомендую.
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 19-08-2019
Работаю в Фараоне, в Сочи недавно, примерно месяца три, на строке. Все устраивает, график нормальный 12/12, успеваю и поесть приготовить и поспать перед сменой. Зарплата нормальная, платят без задержек. В общем мне все нравится.
Ревунцов, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 13-08-2019
Несколько месяцев назад открыл магазин, спустя ещё некоторое время второй, сразу озаботился их безопасностью. Работают до поздна и с раннего утра, а безопасность продавцов у меня на первом месте. Заключил договор с чопом ФОБР, ответственные ребята, нравится их подход. Нареканий по работе нет, всё устраивает
Василий, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 05-08-2019
Всем привет! Работаю в Фараоне уже 4 года. Никаких проблем нет. ЗП платят регулярно и без задержек. За 4 года даже повышение ЗП было. На нашем объекте текучки почти нет. Может раз в год кто-нибудь по какой-то причине увольняется, но основные все работают постоянно.
Антон, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 15-07-2019
Работал в Фараоне с мая 2017 года. Уволился недавно - по семейным проблемам. Платят практически вовремя ежемесячно. Бывают задержки на неделю, но это из-за большого количества объектов - пока всем развезут... А я стоял на отдаленном объекте , поэтому нам привозили в последнюю очередь. Штрафы есть, премии есть. Не бухай и не уходи с поста, и штрафов не нахватаешь. Поймаешь пронос муляжа взрывного устройства - премия. Так что, ничего плохого сказать не могу про Фараон. Единственное, питание самому себе приходится организовывать, а у нас от объекта до магазина приходилось километр топать. Но со временем привыкли, приспособились ходить по очереди и готовить.
Валерий Вячеславович, отзыв о ООО «С.А.И.Б» 12-07-2019
Против гражданина, написавшего предыдущий клеветнический отзыв, содержащий признаки преступлений по УК РФ, а именно: адвокат Лисовин Вячеслав Сергеевич 1985 года рождения, сейчас возбуждается уголовное дело по 3-ем статьям УК и ГК РФ. Также против него подано ходатайство в Адвокатскую Палату МО о лишении его звания адвоката.
Проходя у нас тестирование на полиграфе он показал, что это именно он похитил деньги, находясь в гостях у своего друга и пытался свалить свою вину в краже на другого. Его тестирование производилось по методике МВСИ, дающую 100% точность. Мы не рекомендуем никому иметь дело с данным бессовестным и непорядочным пока ещё адвокатом.
Директор ООО "С.А.И.Б." Валерий Вячеславович.
Олег, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 01-07-2019
Добрый всем день. Хочу рассказать о работе в кампании Фараон. Работаю в пансионате в Адлере уже более 3 лет. За все время проблем с зп особо не было, были не большие задержки, о которых мой начальник сообщал заранее, а так все время вовремя. Условия труда тяжелые, но за достойную зп можно и напрячься. Руководство ЧОПа и заказчика все адекватные, поэтому можно работать. Как на других объектах не знаю, но по слухам ни чем не отличаются. Так что эмоции только положительные!!
Валерий, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 17-06-2019
Работал в Сочи в Фараоне полтора года. Сейчас уволился - маме операцию сделали, надо помогать. Ничего плохого сказать не могу, ну разве что изредко есть недельные задержки по выплате ЗП, правда за это руководство даже извиняется))) Обычно такого от руководителей не дождешься. А в целом, все адекватные, можно решать любые вопросы.
Вячеслав, отзыв о ООО «С.А.И.Б» 25-05-2019
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о компании САИБ, дабы предостеречь народ честный от лукавства этой недобропорядочной фирмочки.
Ситуация следующая: Отдыхали у друга в гостях впятером. Хозяин квартиры (друг) с женой, я и ещё два товарища. С одним знаком хорошо, с другим практически не знаком -это друг хозяина квартиры. После увеселительных мероприятий, через несколько дней, выясняется, что из квартиры, в которой отдыхали, пропали деньги, сумма не малая (не озвучиваю). Подозрение пало на одного из товарищей, но обвинить не могли, так как не было доказательств. Тогда МНОЙ было предложено всем пройти проверку на полиграфе. Один из товарищей (подозреваемых) нашёл подешевле контору (САИБ, что и было ошибкой) и договорился о прохождении. Почему доверили ему поиск конторы, да потому что на него не было никакого подозрения. Буду называть его тут «Подозреваемый 1». Так вот, этот «Подозреваемый 1» всем скинул контакты этой конторы и предложил самостоятельно записаться на проверку. Все записались. Первым приехал «Подозреваемый 2», прошёл, результат – НЕ ОН! Всё подозрение и было на него, то есть на «Подозреваемого 2». Вторым в этот же день поехал проходить «Подозреваемый 1», результат – НЕ ОН! Ну я чтобы не выделяться решил тоже отдать свои кровные 3000 рублей и пройти проверку.
Прибыв на территорию завода Гелиймаш, меня встретил тот самый продажный Соколов Валерий Вячеславович. Проводил в офис. Опрашивал меня не он, а другой Полиграфолог. Перед самим опросом Соколов В.В. зашёл к нам в кабинет со словами: «Тут по этому делу последний звонит, срочно…» Полиграфолог, который меня должен был опрашивать, покинул кабинет. Меня это насторожило. Вернулся, начался опрос. Мариновал меня часа 2. Как только снял с меня все датчики, сказал «всё, подождите в коридоре», я направился к двери. Открыв её увидел там стоящего Соколова В.В., он как бы поджидал окончание. Он мне тоже самое сказал – «подождите в коридоре». Далее они пошушукались не более минуты в кабинете, вышли в коридор и сказали – «ЭТО ВЫ УКРАЛИ!». При этом никаких документов, распечаток и объяснений на бумаге мне не дали, хотя я требовал. Я еле сдержался, очень хотелось двоим набить там морду. Зря, наверное, сдержался. Главное, что после этого стало понятно, что кто-то «Подозреваемый 1» или «Подозреваемый 2» подкупили этих ******.
Теперь мы все вместе ещё раз идём на полиграф, только в уважающую себя компанию, где не продаются. Правда раскроется. А вот после этого я ещё раз посещу этих псевдополиграфологов, но уже не в их грязной конторке.
Будьте осторожны при выборе таких лжезаведений, могут испортить вам жизнь эти ссаные вершители судеб за ваши же деньги!
Кстати, кто пострадал от этих ****, пишите комментарии, я скину вам адрес жительства Соколова Валерия Вячеславовича и номер его мобильного и домашнего, а также инфу по его авто. Может кто поквитаться захочет.