Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Москве: 272

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Москве


Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 23-09-2017
В 2014 г. заказали большой дом из клееного бруса на участок на Новорижском шоссе и сразу же поставили пультовую охрану коттеджа. Оказалось что это совсем несложно, требуется минимум документов и времени. В округе у большинства соседей охрана ЧОП "Аллигатор". Были случаи проникновения, группа приезжала быстро и преступников отлавливали, у ребят есть разрешения на ношение оружия. Не пожалел, что выбрал это ЧОП.
Бойцов Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 22-08-2017
Я тоже установил в квартиру пультовую охранную сигнализацию от аллигатора. Все подключили быстро, рассказали-объяснили, как пользоваться. Было ложное срабатывание (отчего не знаю) - приехали. По моему опыту – это предприятие нормально работает.
Климов А., отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 19-07-2017
Наш ресторан охраняется бойцами ЧОП фобр с мая 2015 года, я как менеджер полностью удовлетворён уровнем квалификации охранников. Место у нас не из дешёвых, так что с клиентами надо аккуратно – у фобра получается 98% случаев сводить на более-менее мирный диалог, направлять в русло, не кидаются сразу в рукопашную никогда, но видно что умеют, любят и могут.
Саня, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 17-07-2017
У меня прошлой весной дачу вскрыли. Вынесли бетономешалку, инструменты, печь металлическую и даже немытым насосом не побрезговали. Полицейские сказали, что будут работать. А поймали воров охрана аллигатора которые обслуживают местные коттеджи. Потом часть моего имущества нашли. Летом все соседи решили что нужно тоже с ними подписаться. Разумеется, после этого никаких проблем вроде как ни у кого не было, но с ними продолжим сотрудничать. Так нам спокойнее.
Коваль Ольга Петровна , отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 05-07-2017
Заказали в аллигаторе установку пультовой охраны на квартиру. Работники предприятия прибыли быстро, установили оборудование и объяснили как пользоватся. В целом впечатления положительные. Но стоимость услуги немного великовата.
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Родина» 23-06-2017
Работаю в Родине три года с лишним. До этого я служил в армии, потом поработал в двух московских чопах. Год был простым охранником, потом сделали старшим смены, недавно назначили начальником охраны объекта. Здесь очень хорошие условия для развития, я когда пришел и не думал, что меня так повысят. Зарплата естественно тоже выросла. Для всех сотрудников прекрасные условия, бонусы – не редкость. Объекты крупные, покупатели постоянно что-то пытаются своровать. Так что наши бойцы частенько их ловят. Организация крупная и серьезная, недавно появилось новое направление – пультовая охрана. А это уже не шутки!
Женя, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 23-05-2017
Для охраны нашего поселка мы заключили договор с чоо ФОБР. У нас поселок огороженный забором, с системой видеонаблюдения и КПП. Охранники нужны были именно на пропускной пункт. И мы, и жильцы выбором довольны. Ребята в униформе, серьезные, внимательные. За все время в поселке не было ни одного инцидента с приезжими. Настоящий фейсконтроль.
Василий , отзыв о ООО ОП «Русь» 19-05-2017
Спасибо большое Холдингу структур безопасности «РУСЬ» за предоставление качественной услуги по охране объектов. Учли все наши требования. Были некоторые замечание, но руководство адекватное – все устранили моментально.
Виктор Муратов, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 18-05-2017
При установке тревожного оборудования от аллигатора м немного волновались с женой насчет исправности, компетентности установщика и аккуратности работы. Волновались совершенно напрастно, да и разбираться особо не пришлось, как все работает. Больше года прошло с того момента, но такое ощущение, как будто квартира всегда находилась под надежным охранением.
анатолий!, отзыв о ООО ЧОО «Вымпел-Гранит» 16-05-2017
работаю четвертый год !все устраивает ! руководства порядочное !о своих сотрудниках проявляют беспокойства и заботу !зарплата вовремя без всяких задержек !все вовремя ! к руководству претензий нет !думаю продолжать работу в этой организации !
Вася, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 19-04-2017
Испортились контора обещают много а делают по другому задержки пошли по 2 недели в Сочи
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Саерс-Группа» 17-04-2017
Заказывал недавно у ЧОП САЕРС ГРУППА охрану на корпоративное мероприятие (юбилей компании). Все прошло четко. Охранники прибыли вовремя. Организовали фейс-контроль. Ненавязчиво контролировали территорию. Были опрятно одеты в приличные костюмы. Недешево получилось, но зато имидж нашей компании получил позитивный толчок. Рекомендую!
Николай Маркович Калинин, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 03-04-2017
2015 год, июль, ЧОП Аллигатор поставил СКУД, пожарную и видеонаблюдение на 4 цехах. Справились вперед графика на 6 дней, дали лучших диспетчеров на пульт, гарантийные письма, договоры.
Вячеслав Р., отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 06-03-2017
Коттеджный поселок находится под охраной ЧОО ФОБР с момента строительства и по сей день. Сотрудники сразу организовали контроль за всей территорией по периметру, на въезде в поселок поставили КПП с охраной, шлагбаумом и видеонаблюдением. Охранники крепкие, спортивные, вежливые и грамотные.
Андрей Д., отзыв о ООО ЧОО «Сатурн+» 04-03-2017
Кидалово вообще, зарплату не дают ,кормят обещаниями , я такой ужасный Чоп не видел,
Гость, отзыв о ООО ЧОО «Сатурн+» 02-03-2017
Обманывают,зарплату не платят,штрафы за все
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 19-02-2017
ЧОП Альфа-хорс КИДАЛОВО!!!!!!!!!!
ФАРАОН, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 17-02-2017
Добрый день, Алекс! У нас всё хорошо! Спасибо за переживание о нас! Есть инфо о "том, что у нас плохо" поделитесь с нами и мы исправим ситуацию. С уважением, руководство ЧОО "ФАРАОН"
Алекс, отзыв о ООО ЧОО «ФАРАОН» 29-01-2017
любят же сами себя хвалить то в отзывах))))) а на самом деле жопа в этом чопе
Данила, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 21-12-2016
С ЧОО ФОБР сотрудничаем только 3 месяца, но бойцы показали себя с наилучшей стороны, грамотно владеют приемами задержания мелких воришек, что в продуктовых магазинах считается особо частыми случаями. Рекомендуем!
Ана, отзыв о ООО ЧОО «NO STRESS» 20-12-2016
Привет. Отдыхали с девочками в Бага баре, как стали портить вечер нетрезвые ребята. Спасибо охране no stress, за то, что помогли и отстояли нашу безопасность. Вы чудесные)
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Родина» 02-12-2016
Выражаю благодарность Концерну Безопасности "Родина" за слаженную и эффективную работу на мероприятии "Большой фестиваль футбола" в городе Саратов. Ребята-охранники молодцы! Благодяря им все прошло спокойно, были предотвращены некоторые инцидентные ситуации. Было много детей и родителей, все чувствовали себя в полной безопасности. Ребята несли посты ответственно, нужно было следить не только за порядком во время проведения праздника, но и охранять технику и оборудование как днем, так и ночью. техника была дорогостоящей, ничего не пропала, не сломалось. Мероприятие прошло на "Ура"! Спасибо!
Знаю этих ребят давно. Не могу сказать, что все и всегда в радужных тонах, но устраивают и сами охранники, и стиль работы, и их начальство. ЧОП, с которым можно вести диалог, зная что тебя услышат. Полное соответствие цены и качества предоставляемых услуг.
Артем, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 18-10-2016
В интернете отзывы про ФОБР хорошие. Выбрал эту фирму для охраны своей аптеки. Парни дежурят вроде неплохие, ну не хуже остальных, точно. В форме, серьезные, молчаливые, с продавщицами не заигрывают. Пока, к счастью, ЧП, чтобы проверить их профессионализм, не случалось, но надеюсь, не подведут, если что-то случится.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Аллигатор» 16-09-2016
Не рекомендую ЧОП Аллигатор работников за людей не считают.Сначала позвали на собеседование не знаю зачем приехал потом позвонили сказали на вашем месте работает человек только не понимаю на собеседование зачем звали.Не рекомендую
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «ФОБР» 22-08-2016
Пользуюсь услугами частного охранного предприятия ФОБР в течение последних трех лет. У меня небольшое деревообрабатывающее предприятие, на котором охрана просто необходима. Изначально понравился подход к клиенту, адекватность цен и пакет услуг. Хорошо и то, что работают не только в черте города. За все время ни разу претензий к ребятам не было. Всем советую!
Василий, отзыв о АНСБ «Русская охрана» 30-06-2016
Благодарю Русскую охрану за ответственное отношение к клиентам! Теперь мы спокойно можем оставить свою квартиру и отправиться в отпуск!!!
Марина, отзыв о ООО ЧОО «OWL-Security» 22-06-2016
На нашей овощной базе случилась крупная кража. Старую охрану пришлось уволить и искать новую. К выбору отнеслись с бОльшей ответственностью. Выбирали долго и в итоге выбрали агентство «OWL-security». На текущий момент сотрудничаем уже более полугода и ни одного нарекания не было! Теперь нет даже мелких краж, я очень довольна. Охраны не видно, но все под контролем. Надеюсь, что с годами качество не измениться.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «OWL-Security» 22-06-2016
От лица нашего подъезда, хочу сказать огромное СПАСИБО! Район у нас не спокойный и пару лет назад мы решили нанять охрану в подъезд. Перепробовали много агентств, было много проблем с охранниками, вместо защиты они часто создавали только проблемы. Сами пили и дебоширили в дежурной. В 2013 году очередным агентством стали OWL. По началу проблем не было со всеми агентствами, но месяца с третьего начинались нарекания. В OWL такого не случилось! Уже 7 месяцев мы действительно спим спокойно. Все охранники приличные, приятные люди, вежливые, что немало важно. Будем рекомендовать соседям!
Ольга, отзыв о ООО ЧОО «Economic Security» 22-06-2016
В нашей компании 7 грузовых автомобилей, нам установили GPS трекеры на все авто, я была поражена что так удобно можно наблюдать за передвижением служебных машин - с телефона в режиме онлайн! Спасибо вам большое за грамотную поддержку.